domingo, 10 de janeiro de 2010

CAMPEÃO ESTADUAL JUVENIL DE BEACH HANDBALL 2009.

Aconteceu no último sábado a Copa Rio de Beach Handball , na categoria Juvenil. Este evento contou com a participação de dez equipes nos naipes masculino e feminino. O feminino foi decidido no saldo de sets, ocorrendo empate triplo na pontuação, ficando com o título a equipe do Rosário, de Duque de Caxias. O vice-campeão foi o América/Unisuam/3S do Brasil e em terceiro o Nasa. No masculino, SANTA MÔNICA C.E./BEIJA-FLOR conquistou de forma invicta, com o Niterói Rugby e Flama Beach completando o segundo e terceiro lugares respectivamente. A semente da competição juvenil foi lançada e garantiu para 2010, uma competição Estadual dentro do calendário esportivo da modalidade.

EU QUERO, EU POSSO, EU VOU SANTA MÔNICA C.E./BEIJA-FLOR BEACHHHHHH HANDBALLLLLLL